Здесь пишите, если вам не понравиться сужет ролевой или вы хотите внести какие-то поправки!
Ваши предложения..
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-15 09:29:21
Предлагайте свои идеи в сюжете! Чтобы было интересней играть!
Поделиться32012-06-26 16:26:09
Ну,я предлагаю...Что наши Коноховские ребята встретят эту девушку,я думаю могло бы быть вот что,тот старик мог рассказать кому нибудь об этой девушке и то что она найдёт друзей,и эти слова пролетели все страны.Дошло это и для Конохи,я думаю,Наруто и остальные пытались найти эту девушку.Вот она пришла,но оказалась холодной и неприступной,с ней невозможно было завести дружбу,не то что с Саске.Она отказалась помочь в борьбе против Тёмных.Она говорила что не собирается помогать незнакомым и другим людям,но на самом деле втайне от всех боялась Тёмных ниндзей.Такие люди как Наруто и остальные ребята листа,смогли стать её друзьями.Не знаю каким способом,но смогли.Это больше по части Наруто.И вот,в один день,эта девушка гуляла по лесу,хотя это запрещалось.И на неё напали Тёмные ниндзя.Но в это время все обнаружили что её не где нет и поспешили её искать.Они услышали её отчаяный крик и бросились в лес.И только один из Тёмных замахнулся на неё кунаем,как (имя того кого хочешь поставить) подбежал(а) отразил(а) атаку (или схватил девушку,кстате имя нужно придумать,и отпрыгнул(а) в сторону).Девушка поняла,что они действительно её друзья,и пожалела что она в этом сомневалась.Они не бросят её,ни когда,пусть она это запомнит.Тёмных ниндзей было всего двое,поэтому они убежали,ведь двое против большинства,к тому же,среди них есть и джоунины.После этого все стали думать,право ли пророчество,они стали друзьями,смогут ли они спасти все страны и деревни,всех людей на всём свете?И смогут ли они освободить Сакуру?Зачем она им?Что произошло?И было у них ещё множества вопросов,на которые совсем не было ответов...
Ну как?