НАРУТО

Объявление

Все кто будут играть в ролевой игре, отписаться в личку Сакуре. Пишите за кого будете играть, и как часто. От вас хорошая анкета и соблюдения правил.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО » Новости » Предупреждения

Предупреждения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пользователи которое долгое время не появляются на форуме будут взяты на учет...возможно что в скоре и удалены. Прошу если вы покидаете форум отписаться (желательно и причину указать). Удалять пользователей я буду не из за вредности а что бы не занимали ники. Если вдруг вы зашли на форум и увидели что вы были удалены просьба написать мне в ICQ или Mail Agent ну на крайний случай отправить письмо.

+1

2

Предупреждения :
ТенТен - за очень долгое отсутствие на форуме без объяснения и минимальное кол - во сообщений.
KonanHaumi - отсутствие сообщений и незаполнение никаких данных
Yakushi - за долгое отсутствие на форуме без объяснений.
Ember - за отсутствие сообщений, не появление на форуме после регистрации, отсутствие сообщений, незаполнение данных.( нов связи с тем что зарегестрировался только недавно даю больше времени)

ТенТен и Конан - 1 неделя
Эмбер и Якуши - 2 недели

По истечению данного времени и не появление на форуме я вынужден буду удалить вас как пользователей.

PS: не регистрируйтесь пожалуйста если вы уже были зарегестрированы на другом форуме и другой форум вас больше устраивает.

0

Вы здесь » НАРУТО » Новости » Предупреждения