НАРУТО

Объявление

Все кто будут играть в ролевой игре, отписаться в личку Сакуре. Пишите за кого будете играть, и как часто. От вас хорошая анкета и соблюдения правил.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО » Анкеты! » Анкета Kabuto Yakushi

Анкета Kabuto Yakushi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Имя и фамилия персонажа
Kabuto Yakushi
2 Описание персонажа (привычки, внешний вид)
http://cs28.vkontakte.ru/u252856/1736991/x_31d9e2e44a.jpg
привычки
часто улыбается и всегда ни от кого не заивсит...
3 Характер
очень разносторонен и много значителен... сражается на стороне Орочимару, во многом силен..
Часто поправляет очки
4 История

Кабуто является првой рукой его хозяина - Орочимару. Действует в Конохе как шпион скрытой деревни звука
Первая встреча с Наруто произощла перед началом экзамена на Чунина. Он собирал информацию о Сасуке. Дальше он отказался от экзамена
Позже Орочимару приказал захватить тело сасуке. Но ему помешал Какаши. Какаши проиграл Кабуто. Кабуто скрылся.

дальше он появился во втором сезоне он должен был встретится с Сасори и убить его для Орочимару
под конец расказал сасуке как убить орочимару и потом Совместил со своим телом части Орочимару....

5 - сколько лет
22 года
6 Ранг (Генин, Тюнин, Джанин)
Джанин
7 Кде проживает
ну в основе Деревня Звука... а также появляется в Конохе как Генин
8 техники
скальпел - Концентрирует в ладонях капли чакры и при прикосновении может порезать мышцы
техника призыва - может призвать Змею...
техника земли - может передвигаться быстро под землей и появляться под противником
Техника Сон - техника Илюзии может усыпить людей на растоянии 100 метров
Различные Генджутсу.... и часто принимает различные пилюли.... Силен даже его познание в медецине больше чем у Тцунаде в теже годы...
а также имеет функцию полной зашиты от Бьякаугана и Шарингана... (читал про это инфу нно могу и убрать если вы считаете что я типо силен)
9 ваше имя
Якуши )) реальное не скажу
10 связь с вами
ММ ЭЭ ну когда как 371 807 113 вот ася

Отредактировано Yakushi (2007-11-06 21:36:58)

0

2

Опиши по лучше персонажа! Кста привычка, поправлять очки! Могу подкинуть инфу в асю..

0

3

Хорошо принят!

0

Вы здесь » НАРУТО » Анкеты! » Анкета Kabuto Yakushi