еще)
Отредактировано Хината (2007-11-17 00:57:35)
НАРУТО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
еще)
Отредактировано Хината (2007-11-17 00:57:35)
Список дел Какаши.
1. Проснуться в шесть.
2. Еще раз проснуться, но не в шесть.
3. Встать с кровати в десять.
4. Сходить в туалет.
5. Сходить в душ и проснуться окончательно.
6. Поужинать.
7. Помыть тарелку, прежде чем поужинать.
8. И кружку.
9. И ложку тоже желательно.
10. Почитать книжку.
11. Пойти на работу.
12. По дороге почитать книгу.
13. Выслушать возмущенный вопль ребят по поводу опоздания на несколько часов.
14. Взять миссию.
15. Пойти на миссию.
16. Во время миссии наблюдать чтобы Саске и Наруто не убили друг друга.
17. Следить чтобы враги не убили Сакуру.
18. Следить чтобы Сакура не убила Наруто.
19. Следить чтобы Сакура не изнасиловала Саске.
20. Следить чтобы Саске не убил Сакуру за попытку изнасилования.
21. Еще раз проследить, чтобы Наруто не убил Саске за то, что тот пытается убить Сакуру за попытку изнасилования.
22. И еще раз проследить, чтобы Сакура не убила Наруто за то, что тот хочет убить Саске.
23. Не позволить Сакуре и Саске убить Наруто.
24. Успокоить Наруто, чтобы тот не кричал.
25. Дать подзатыльник, чтобы не возмущался.
26. Избить его вместе с Саске и Сакурой, чтобы не кричал.
27. Он сопротивляется и кричит.
28. Уже нет.
29. ТИШИНА.
30. Встречаем врагов.
31. Кидаем к ним Наруто, чтобы сражался.
32. Тот используя чакру девятихвостого, исцеляет свои раны причиненные нами.
33. Он ругается всеми последними словами.
34. Враги теряют сознание от его шума.
35. У нас уже давно выработался к этому иммунитет, но т. к. это не приятно мы его снова отпенали.
36. ТИШИНА.
37. Приходится нести Наруто на руках.
38. А он тяжелый.
39. Кидаю на землю и просто тащу за шиворот.
40. В другой руке книжка.
41. Читаю.
42. Миссия закончена.
43. Возвращаемся домой.
44. Прощаюсь с Сакурой и Саске.
45. Наруто тащу, то есть провожаю домой.
46. О нет! Встречаю Гая.
47. ШУМ.
48. Я делаю вид, что его слушаю.
49. Думаю о чем-то своем.
50. Я уже подумал о всем на свете.
51. Он меня о чем-то спросил, и я переспросил.
52. Почему он плачет?
53. Ухожу.
54. ТИШИНА.
55. Возвращаюсь за Наруто, т. к. подумав о всем на свете забыл про него.
56. Он уже очнулся.
57. ШУМ.
58. К счастью Гай к тому времени тоже ушел.
59. Прощаюсь с Наруто до завтра.
60. Тот на меня злится, и уходит.
61. Я иду домой и читаю.
62. Захожу в книжный магазин.
63. Но новых книг не было.
64. Прихожу к Джирайи.
65. В бордель.
66. Меня тут же облепили местные девчонки.
67. У меня такое чувство, что я что-то забыл.
68. Вспомнил.
69. Я забыл ОДЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДУША.
70. Пофиг, на мне же маска.
71. Обслужили бесплатно.
72. Иду домой.
73. С книгой.
74. Кушаю.
75. Принимаю душ.
76. ОДЕВАЮСЬ.
77. Ложусь на кровать.
78. Снова думаю о всем на свете.
79. Надоело думать.
80. Думаю о всем во тьме.
81. Вспоминаю, что забыл почистить зубы.
82. А вы как думаете, почему я хожу в маске?
83. Засыпаю.
Хината картинки просто супер!!!
PS: все - не повторяемся!
ага ^-^ меня они тож прут)))
еще картиночки
^-^
Отредактировано Хината (2007-11-17 20:09:13)
Оцените. Мой фик
Название: Глюки
Рейтинг: G
Жанр: стеб
Пейринг: Я\Наруто
Саммари: Я на экскурсии. Собираюсь заснуть. Тут происходит нечто.
- А это, восковая фигура самого Петра 1. - экскурсовод тихим нудным и умным голосом говорила про Зимний дворец Петра 1. Её голос усыплял всё живое в радиусе 10 метров. Да и сама я выглядела как полутруп. Я уже собиралась вздремнуть как вдруг...на нас упал парень. Быстрым взглядом я осмотрела "пришельца". Оранжевый комбинезон, странная обувь, короткие светлые волосы. И повязка как у шиноби Конохи. И тут до меня дошло кто он.
- НАРУТО-КУН!!! - завизжала я - ЭТО ПРАВДА ВЫ?
- А нуу, да я. - ответил Наруто. Он явно не ожидал такого приема. Я же продолжала щебетать.
- А правда что вы и Саске вместе? А Гаара с Ли? А Цунаде с Шизуне?
- ЧЕЕГОО?! - не понял Наруто. Я остановилась. Замолчала. Нарик спросил - А где я?
- В Санкт-Петербурге. - заявила я. Потом набравшись смелости и наглости я добавила. - Гоменасай Наруто-кун, а можно вас кое о чем попросить?
- Попросить?
- Да. А вы не могли бы меня...эээ...поцеловать?
- Поцеловать? В губы?
- Нуу да.
- Ладно, хорошо. - согласился Наруто и приблизился для поцелуя. Мы только собирались поцеловаться как вдруг...Наруто исчез. Просто растворился. Я огляделась по сторонам. Мы находились в вестибюле музея. Экскурсия закончилась, как и глюки от голоса экскурсовода.
КОНЕЦ
Оцените Фанфик "щенячьи глазки"
С сюрикеном наголо
День 1
Мы увлеченно резались в ниндзявский покер, когда к нам зашел Шикамару. Вид у него был очень хитрый. Это означало только одно – нашей деревневыпало очередное ответственное задание.
- Ну что, орлы, заскучали? Дело такое: есть Орочимару, и есть подозрение, что он тайно ворует секреты и продает их противнику. Надо за недельку выяснить, так оно или нет.
Наруто сказал, что мы и за два часа справимся.
- Не получится, - вздохнул Шикамару. - Знаю я ваши методы "интимных бесед"... Прошлый раз суслик с перепугу рассказал всё на ниндзяковском языке хотя раньше его не изучал…
- А огреть дубинкой по голове, ввести "сыворотку правды" и допросить? Он все равно потом ничего не вспомнит. Так тоже не пойдет?
- Не пойдет, - согласился Нара. - Вот месяц назад Наруто огрел дубинкой лошадь, ввел ей препарат "Зя" и допросил на предмет маршрута. И что?
Наруто смутился.
- Да, с ней я немного переборщил...
- Ну-ну, а в это время хозяин лошади думал, что она сбрендила. И какая-то добрая душа посоветовала ему положить лошадь в госпиталь...
Саске незаметно потупился.
- ... что безутешный хозяин и пытался сделать, - хмыкнул Шика, - но не смог снять лошадь c крыши.
Внезапно вспомнив о дипломате в руке, наследник клана Нара открыл "емкость", и вытряхнул из дипломата два больших и пухлых пакета.
- Вот вам некоторые фотографии орочимаровского дома. Эти - со спутника, а эти - с таракана-шпиона. Два дня успел поработать, а потом его зашибли. Канделябром. Таким образом, наша задача - незаметно проникнув в его дом, установить за Орочимару наблюдение. В этом вам будет помогать команда из Песка.
Первая половина дня у нас ушла на рассматривание фотографий. Для рассматривания мелких деталей вместо лупы (которой у нас нет) пришлось использовать бинокль (который у нас есть). Временами кто-то периодически восклицал по ниндзявски "Нифи гасе бе!" или "Оуоу!" (в переводе с ниндзявского - "Чтоб я у…").
А после обеда Нейджи учился ползать вверх-вниз по коврам (у Орочимару дома все стенки были обклеены коврами. Наверное мания какая-то…). Для приближения обстановки к боевой мы набили ковры нафталином и пылью (собрали всю пыль со склада, целый мешок). Нейджи оказался неподготовленным к перемещению по коврам - много чихал и постоянно вырывал клоки шерсти из ковра, поскольку ковер - это не гладкая стена, с которой нечего отрывать. Оказали ему братскую помощь - залепили чихалку пластырем, а на руки надели когти (а-ля Фредди Крюгер). В сочетании с неприметной ниндзявской униформой Нейджи стал смотреться сексапильнее.
Киба занималсяроблемой установки подслушивающих, подглядывающих и поднюхивающих устройств, для чего училсяи бесшумно сверлить стены и ковры.
Сакура по фотографиям рисовала план дома и чертыхалась по поводу известных трех сосен. Согласно составленному плану и утверждениям Сакуры, войти в дом было достаточно просто, а вот выйти согласно плану эвакуации могло и не получиться.
А Шино задумчиво побрился сюрикеном. Сегодня же к нам приехали Песчаники. Выпили с ними канистру саке. Потом кто-то додумался стыбрить у Темари веер… Плохо было всем.
Фаза проникновения
День 2
Вчера мы извели канистру саке, разрабатывая план, а сегодня мы этот план будем претворять в жизнь.
Согласно плану "Бета-Гамма", смонтировали катапульту и закинули на объект крокодила (для отвлечения внимания), а потом, изменив кривизну прицела, закинули Нейджи в ниндзявской экипировке.
Через три минуты с наблюдательного дерева свалилась развеселившаяся Хината. Оказывается, Орочимару решил покушать на свежем воздухе, а крокодил приземлился прямо на обеденный стол, мордой в салат. Шиноби, который в это время подбирался к салату с половником в руке, ошалело заметил:
- Ни фига себе - какие мыши у нас на чердаке живут...
Кабуто, чтобы сгладить неловкость, попытался ткнуть вилкой "мышке" в глаз, но был укушен.
Нейджи приземлился, как и ожидалось, в кусты. Но кусты оказались декоративными, поэтому были просто прибиты к земле гвоздями. Нейджи же, по инерции пропахал вместо них (раскидав кусты по грядкам) взлетно-посадочную полосу. После чего, незаметно, маскируясь под добермана, проследовал в дом.
Орочимару, убедившись в том, что позавтракать ему не судьба, плюнул на стол и распорядился:
- Мышь утопить, а на чердаке и на крыше сделать зачистку. Пленных не брать.
Следующие два часа мы снимали видеокамерой потрясающий развлекательный триллер "Как поймать большую зеленую мышь и утопить ее в бассейне". Очутившись в бассейне, крокодил поплескался, и, высунувшись из воды, показал ловцам "мышей" неприличный жест, которые, в свою очередь, сделали вид, что ничего не заметили.
В это время Киба проник на объект, уцепившись зубами за низ въехавшего на территорию джипа. Пока Нейджи и Киба внедрялись, мы заняли скрытые позиции вокруг дома и выдвинули перископы для наблюдения за обстановкой. На случай, если наших разведчиков поймают, у нас запланировано (и отрепетировано): обрезание проводов (включая телефонные) и канализации (с последующим реверсом), закидывание дымовыми шашками (с сероводородом) и пьяная драка двух быков (совхозных) у калитки.
Вечером Нейджи и Киба вышли на связь по секретному телефону. Нейджи весь день занимался картографией, а при посторонних - отсиживался на люстрах и шкафах. Чтобы Нейджи передал нам карту, забросили к нему почтового голубя, привязанного к камню.
Киба, используя дрель с глушителем, понатыкал в разных местах, представляющих определенный интерес, шпионскую аппаратуру. В личной машине Орочимару жучок стоит даже в выхлопной трубе.
На ночь Нейджи и Киба планируют открыть главный сейф и исследовать его содержимое.
Без присмотра
День 3.
Дождавшись, когда Орочимару ляжет спать и заснет (а храпеть санин начал так, что у нас децибеллометр зашкалило), Нейджи и Киба приступили к проникновению в сейф.
Нейджи умел вскрывать сейфы за две секунды, но, к сожалению, требовалось открыть санинский сейф так, чтобы никто не заметил. Так как аккуратное вскрытие консервной банки типа "сейф" - дело тонкое, то Нейджи вооружился самой современной техникой, начиная с дозиметра и заканчивая осциллографом. Но, поскольку Нейджи вскрывал сейфы каким-то двенадцатым ниндзявским чутьем, бьякуганом и двумя спицами, то вся эта техника выполняла роль амулетов.
Добравшись до документов, Киба и Нейджи быстро прочитали все бумаги. Ничего интересного в них не было, но требовалось запомнить содержимое сейфа. На всякий случай.
Фонариками старались не пользоваться (чтобы не привлекать внимание), поэтому документы читали через прицел для ночной стрельбы.
Закрыв сейф, Киба и Нейджи сходили на кухню. Приготовили там себе ужин и открыли пару бутылок орочимаровского шампанского.
Утром змеиный санин провел оперативное совещание с домашними (Киба предусмотрительно расположился под столом, чтобы быть в курсе новостей). Сначала Орочимару посетовал на кротов, которые не только вырыли, но и разбросали кусты. Потом он прошелся по поводу мышей, которые разжирели настолько, что начали падать с крыши прямо на стол. В итоге - ответственным за противодействие наглой живности, не включенной в штатное расписание, был назначен Кабуто. Всем домашним и обслуживающему персоналу будет выдано в качестве оружия сапоги со смещенным центром тяжести (свинцом в каблуке).
А потом санин сказал, что съездит в деревню Звука. Эту новость Киба, не вылезая из-под стола, быстро передал через портативный телеграфный аппарат (размером с пачку L&M).
Поэтому, когда Орочимару выехал, его джип незаметно сопровождала команда Песка. Не можем же мы бросить коту под хвост все наблюдение!
В это время Таюя решила освежиться в бассейне и немного поплавать. Наивная. Не успела она залезть в воду, как была укушена крокодилом. Бедняга немного оголодал: все, что ему удалось слопать - это две любопытных собаки, которые подошли к воде слишком близко. Таюя выскочила как пробка из канистры с шампанским и издала пронзительный вопль и обматерила всех так, что у нас уши в труюочку свернулись. Началась суета сует.
Это оказалось для нас кстати. Появилась возможность посетить и осмотреть достопримечательности санинского дома, покопаться в различных бумагах, шкафах и складах. Это время мы провели с пользой для дела.
А в это время некоторые энтузиасты чуть было не разнесли бассейн в пух и прах. Кому-то пришло в голову, что "большую зеленую мышь", которая не удосужилась утонуть, следует основательно поглушить динамитом. Но Кабуто, как самый приближенный к Орочимару, подумав, сказал, что это не слишком хорошая идея. Но, если они готовы устранить все последствия взрыва до приезда санина, то он не возражает. Вражеские шиноби не горели желанием собирать бассейн обратно, по кирпичикам, поэтому ограничились тем, что воткнули около бассейна табличку "Осторожно - мины". После чего все постепенно разошлись по своим делам.
Надо же - один не слишком крупный крокодил может устроить панику на три часа. Интересно, а два крокодила?
Мышиная возня
Когда Орочимару вернулся в "родную хату", Киба и Нейджи, сидя на наблюдательном чердаке, обедали жареной курочкой, запивая ее мартини (конфисковано из запасов Кабуто) и закусывая красной икрой (экспроприировано в закромах Кимимару). Орочимару вернулся в настолько благодушном настроении, что на все жалобы на ненормальную мышь, которая сидит в бассейне и кусается, просто махнул упитанной рукой. Какая-то там мышь просто не имела права испортить ему настроение. Даже если у нее три головы и летает она со скоростью звука хвостом вперед.
Дело в том, что, как нам рассказали песчаники, санин ездил на горячие источники. Расслабиться, распариться и саке попить.
Чтобы не оставлять Орочимару без присмотра на источниках, мы покрутили мозгами и делегировали в баню Канкуро. Причем, так удачно, что санин не обратил на Канкуро никакого внимания. Пришлось, правда, нейтрализовать три агрессивные особи из охраны "объекта".
Чтобы проконтролировать, не сболтнет ли Орочимару чего лишнего, кроме Канкуро, карасу и стандартной шпионской аппаратуры, мы задействовали узконаправленную штуку – глаз Гаары. Ничего интересного (то есть планов государственной и шпионской важности) санин не сказал, зато кое-кто описался от орочимаровских баек.
Обратно, домой к Орочимару , двигались обычным порядком.
Вечером змеиный санин устроил в гостиной небольшое совещание для домашних ("подсчет итогов") с последующим банкетом. Киба, по тактическим соображениям, вооружился биноклем и засел на люстре. Чтобы записывать "избранные изречения" Орыча.
Совещание продвигалось в неплохом темпе, потому что санин хорошо оперировал словами "Доложите по уставу", "Отставить нафиг", "Этот вопрос рассмотрит Генеральный штаб в моем лице, но позже", "Обратитесь к моему зам. по тылу", а специально выделенный ниндзя-барабанщик играл марш на флейте.
А с жалобой на мышь Орочимару решил так: выставить караул. Как только мышь вылезет, дать ей прикладом по зубам и по почкам. И выкинуть на свалку. На этом "официальная часть" была закончена.
К счастью для Кибы, стол с блюдами оказался как раз под люстрой. Поэтому Инузука, примотав к крючку (скрюченного из гвоздя) леску, незаметно тягал блюда к себе наверх. Кости от дичи, к сожалению, пришлось оставить на люстре.
День 4.
Этой ночью крокодил тихой сапой сожрал боевое охранение, выставленное у бассейна.
Утренний бардак
Об этом "удивительном происшествии" Нейжди и Киба узнали по шуму, поднятому Орочимару после завтрака. Пока они дрыхли на чердаке, замаскировавшись (на всякий неправильный случай) под кучи мусора, внизу происходили драматические события.
Как обычно, ночью Киба и Нейджи пересматривали содержимое санинского сейфа и еще с десяток укромных местечек. Поэтому утром, с чувством собственного достоинства, дрыхли как суслики.
Утро у орочимару начиналось вполне традиционно и нудно - с утренней зарядки, на которую сгонялись все домашние. Но, хотя спортивная площадка (почему-то сделанная в виде "полосы препятствий") с годами не менялась, поведение домашних сильно напоминало поведение коров перед входом в мясокомбинат.
Это "растряхивание жиров" приводило к тому, что завтрак не съедался, а сжирался. Поэтому змеиный санин очень удивился двум нетронутым тарелкам. Шумное расследование быстро выявило "недостачу" двух ртов.
- Бардак, - кричал Орочимару командирским басом, швыряя тарелку в Кабуто. - Совсем распустились! Что, забыли полуночную строевую подготовку? Совсем перед Уставом страх потеряли! Всем 365 нарядов вне очереди!
Отшумевшись (тарелки закончились), Орочимару распорядился:
- А этих двух придурков отыскать и наказать. Да! И киньте мышке кусочек сыра. Килограмма на три.
Покончив таким образом с незапланированными делами, санин плавно перешел к делам запланированным. До обеда у Орочимару с Кимимару и Таюей была назначена инспекция деревни Звука, точнее - дефиле перед строем с целью поднятия боевого духа. А поддержание боевого ниндзяковского духа входило в обязанности Таюи и Кимимару, хотя они предпочли бы вояж по магазинам. Но, с другой стороны, это была хорошая возможность показать себя во всем блеске, и отведать деликатесов на халяву.
Шикамару уже приходила мысль завербовать Таюю как агента влияния, но он не мог решить, от имени какой разведки делать предложение. Наиболее оригинальным было бы предложение от разведцентра Папуа Новой Гвинеи, но где взять папуаса, неплохо говорящего по-ниндзяковски?
Танец крокодила
Пока санин был занят инспекцией, все в доме получили возможность расслабиться. Киба и Нейджи начали давить массу, часть охраны попила пивка с коллекционной воблой из рыбы-пилы и устроила дискотеку. А остальные развесили гамаки и стали загорать, поскольку санин перед поездкой был так поглощен мыслями об инспекции, что забыл поделиться ценными указаниями.
Когда официальное инспекционное мероприятие было закончено, и наступило время послеинспеционного торжественного обеда, мы незаметно внедрили в ключевые блюда "жучков", то есть мух( дрессировкой этих тварей долго занимался Шино). Некоторые гости, правда, умудрились их проглотить, а не аккуратно отложить на салфеточку, но работу "жучков" это не ухудшило. Главное - чтобы не подумали, что это новая "кремлевская таблетка".
Кроме того, для объективной оценки обстановки мы быстро вмонтировали видеокамеры в чучела лосей, прикрученных к стене.
Обед, надо сказать, удался, поэтому Санин с командой вернулся в "родную хату" ближе к вечеру, когда у охраны уже кончились вобла и пиво. Вернулся он в хорошем, благодушном настроении, и даже не обратил внимание на несколько пустых разбросанных бутылок из-под пива.
Орочимару решил ознакомиться с документами в собственном сейфе. Пока санин разбирал бумаги и делал на них пометки, Нейджи, как обычно, располагался за гардиной с биноклем, проковыряв в гардине степлером аккуратные дырочки. Зачем ему бинокль? У Нейджи зрение хорошее (бьякуган с кучей бонусных функций), а вот у шпионского фотоаппарата для документирования - нет.
Когда стемнело, над бортиком бассейна показалась морда крокодила. Рептилия хотела кушать.
А так как пища сама не приходила, то бедное голодное животное было вынуждено само выйти на добывание этой пищи. Крокодила мы взяли из питомника, поскольку крокодил - это не жаба, и в окрестных болотах не валяется. А питомник - это не филиал Института благородных девиц, а суровая школа жизни.
Ночная охота началась с того, что крокодил погнался за собаками. Зря они мясо съели. Поскольку собаки привыкли к тому, что им приходится гонять двуногих, которые предпочитают убегать, а не нападать, то появление зубастого и агрессивно настроенного зверя несколько их шокировало. От ужаса собаки даже залезли на дерево, но крокодил в порыве азарта залез туда же (пригодилась спецподготовка питомника), и отужинал "не отходя от кассы". От двух собак остались только рожки да ножки. Символические.
Свалившись с дерева (спрыгивать эти удивительные животные не умеют), крокодил удовлетворенной походкой вернулся к бассейну. Но в воду не полез. Чтобы не бегать каждый вечер за пищей, крокодил решил сделать небольшой мясной запас. Поэтому он начал "крокодильский пищевой танец". Загипнотизированные этим необычным танцем, собаки подошли поближе, полюбопытствовать. И попали в зону влияния хозяина бассейна.
Пара картинок
надеюсь не выкладывали
Идёт Киба по коридору, видит - лежит Шино, ногами дрыгает.
Киба: - Круто. Это брейк?
Шино: - Нет, придурок, дихлофос...
Хэппи-энд: Сазке женился на Сакуре, Орочи на Иннер Сакуре, Кьюби у них домашнее животное, а Ино иногда заходит на чашечку чая.
- Папа, папа, Гаара песка наелся!
- Всё нормально, Темари, главное - чтоб держался теперь подальше от цемента...
Сидят в песочнице два маленьких мальчика: один орёт в голос, а другой бормочет сквозь зубы: "Спокойствие, Итачи, только спокойствие, Итачи"
Идёт мимо какая-то тётка:
- А, надо же, какой хороший мальчик! Его братик плачет, а он так спокойно и по-взрослому с ним разговаривает. - Наклоняется. - Почему наш маленький Итачи плачет?
Старший сквозь зубы: - Этого мелкого зовут Сазке. А Итачи - это я!
- Наруто, почему у тебя такие большие глаза?
- Чтобы лучше видеть тебя, Хината...
- А такие большие уши?
- Чтобы лучше слышать тебя, Хината...
- А такие большие зубы...
- Что? Кьюби, а ну пошёл обратно, и не мешай мне целоваться с моей девушкой!
Приходит Сакура к Наруто:
- Наруто, это ужасно! У Сазке внутри живёт 50-летний саннин с танатофобией, манией величия и длиннющим языком!
- Щас мы его оттудова выгоним! Где тут поблизости рамен подают?..
песенки:
Цунаде: Даже если вам немного за тридцать, есть возможность выйти замуж за принца... (и даже если вам немного за пятьдесят)))
Наруто-Неджи: Ещё не всё решено...
Сакура: Розовый фламинго - дитя заката...
она же: Девушка Прасковья из Подмосковья...
Орочи-Анко: И ты ушла в своём оранжевом плаще: ну ты даёшь ваще, ну ты даёшь ваще, блин!..
Суйгецу: Аквалангисты - это хорошо! Взрослые знают и дети - мы радость творим на планете...
Сазке у Орочимару: Когда переехал, не помню...
И анек:
Утро в деревне Песка.
Казекаге: Темари, Канкуро, сходите в магазин за продуктами. Деньги на столе.
Темари: Ой, пап, а можно мы Гаару возьмём?
Казекаге: Ладно, можно.
Канкуро (тихо): Йес!
Через 10 минут:
Казекаге: Так и знал, что деньги не возьмут...
Куплеты по Наруто:
Говорят живут жуки
В Шино Абураме.
Мы не стали проверять -
Проверяйте сами!
Киба парень ничего,
Только он кусается:
Все девчонки от него
Наутёк бросаются.
С Роком Ли решил Гаара
Прогуляться по бульвару.
Вдруг навстречу - Кимимару...
В общем... больше нет бульвара...
На середине сцены два микрофона на сойках. Свет на сцене выключен. Прожектором освещены только микрофоны.
ВКЛЮЧИТЬ ТРЕК «Naruto OST»
Под пафосную музыку выходят Сасори и Дейдара и встают у микрофонов.
ВЫКЛЮЧИТЬ ТРЕК «Naruto OST»
Лидер (всегда голос за кадром): И что это?
Дейдара: Косплей сценка, да!
Лидер: И что вы делаете?
Сасори: Изображаем злых и крутых Акацуков, Лидер-сама!
Лидер: Каких ещё Цуков?! Сами такие! Я вам покажу как ругаться в моей организации! И уберите этот тупой пафос! Зрителям это не нужно! Они любит насилие, кавай и яой!
Дейдара: Какой яой, Лидер-сама?! Мы нормальные, да!
Лидер: Видел я какие вы нормальные! Нормальным в чулане было бы тесно, а вам НОРМАЛЬНО!
Сасори: Запалили. Я же говорил, что тот чулан тоже под наблюдением.
Дейдара: Теперь я знаю как чувствовали себя Адам и Ева… (падает на колени) Прости нас, Лидер-сама! Змей попутал!
Лидер: Какой ещё змей?! Сколько раз вам повторять, не пускать больше Орочимару в мою пещеру! Распоясались тут мне! Значит так, сейчас оба марш в чулан (Сасори и Дейдара в обнимку идут за кулисы) и не яоиться! (отскакивают друг от друга) Задолбался после вас пещеру отмывать! Взяли реквизит, сценарии и сделайте всё так, как там написано!
Выходят из-за кулис. У Дейдары в руках зонтик, раскрашенный под форму Акацки и свернутый плакат. У Сасори в руках за спиной Барби и Кен.
Встают у микрофонов и закрываются раскрытым зонтиком.
Дейдара (выглядывая из-за зонта): Лидер-сама, можно хотя бы трек поменять?..
Лидер: Нет! Я сказал, что вы будете выступать под ЭТУ песенку!!! И так, Акацки 9 и 3/4…
Дейдара (выглядывая из-за зонта): А почему 3/4?
Сасори (утаскивая за зонт): Молчи, безрукий!
Лидер: … Представляют сценку «Невинная любовь»
Сасори (из-за зонта): Невинная?..
Дейдара (утаскивая за зонт): Молчи, кукловод! Значит он не всё видел в чулане, да!
Лидер: Свет!
ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ НА СЦЕНЕ
Лидер: Музыка!
ВКЛЮЧИТЬ ТРЕК «Песенка»
Лидер: Поехали!
(Дейдара поднимает зонтик в верх.)
(напротяжении песни Дейдара и Сасори разыгрывают кавайно-мимическую сценку)
«На улице дождик, на улице слякоть, а им всё равно.
Идут они вместе, один у них зонтик, идут из кино.
Маленькая девочка маленькому мальчику задаёт вопрос,
(Дейдара поднимает табличку: «Афтар, я мальчик!» Переворачивает плакат, а на другой стороне: «Долбанный Кишимото!»)
что такое небо, что такое солнышко, что такое любовь.
А ты меня любишь? — Ага.
А ты со мной будешь? — Ага.
Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою всегда!
А что скажет мама, а что скажет папа, когда будем вместе гулять?
(Сасори достаёт из-за спины куклы Барби и Кена)
Они ведь и так никуда не пускают, с тобой не пускают играть.
(Сасори отрывает куколкам головы и выбрасывает их >_< )
А ты меня любишь? — Ага
Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою всегда!
Давай пока никому... не будем говорить,
Пока не наступит такая минута, когда можно будет любить.
А ты меня любишь? — Ага.
Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою всегда!»
(Обнимаются и закрываются зонтиком)
ТРЕК ЗАКОНЧИЛСЯ
ВЫКЛЮЧИТЬ СВЕТ И ВКЛЮЧИТЬ ПРОЖЕКТОР
Лидер: Мо-лод-цы! Кавай – засчитан! Яой – засчитан! Насилие – засчитано! Ужин отработали!
Дейдара: Вау! У нас сегодня будет ужин!
Дейдара и Сасори начинают собирать реквизит.
Лидер: Так, а я пока пойду посмотрю чем там занимаются Итачи и Кисаме. Надо бы их в караоке заслать…
Сасори (уходя с Дейдарой за кулисы): Теперь я понимаю, почему Орочимару ушёл из Акацук…
Лидер: Я же сказал, НЕ РУГАТЬСЯ В МОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!! Быстро вышли на поклон!
ВКЛЮЧИТЬ ТРЕК (тот же, что и в начале) «Naruto OST»
Сасори и Дейдара выходят на поклон.
это что-то=))) http://www.youtube.com/watch?v=mA2ogiIrIg8&eurl=http://www.liveinternet.ru/community/naruto_fans/blog/
и скажите мне... здесь мона видео выкладывать, или нет?
Шизуне - вообще ты где это нашла? я вервые за этот год улыбнулся!!!!
это что-то=))) http://www.youtube.com/watch?v=mA2ogiIr … %2Fblog%2F
и скажите мне... здесь мона видео выкладывать, или нет?
Я чуть не уссался
Шизуне каваий!! Сугой!!!
А вот фик один! Мне его Хаку скинула! Мне он оч понравился!
Распорядок одного дня из жизни Орочимару
5:00 Нужно встать пораньше, чтобы к кому-нибудь незаметно поприставать...
5:05 Бесшумно крадусь по коридорам.
5:10 Размышляю к кому я буду приставать первым: к Саске или к Кабуто?
5:20 Первая жертва намечена-Кабуто!
5:21 Схожу переоденусь в сексуальное кимоно.
5:22 Какой я секси!
5:30 По пути в комнату Кабуто надругаюсь над всеми кто попадётся.
5:40 К сожалению никто не попался...
5:41 Но я не унываю! У меня же есть Саске и Кабуто!
5:50 Бесшумно прокрался в комнату Кабуто.
5:51 Фу! Ну и запах! Кто-то сдох?
5:55 Вспомнил, что мы после вчерашних опытов трупы не убирали.
5:56 А почему они все голые?
5:57 Кабуто ты шалун!(извращенский хохот)
6:00 Залез в постель Кабуто.
6:01 Какой он хорошенький когда спит!
6:02 Поцелую-ка я его.
6:05 Неполучилось! Только всё лицо ему обслюнявил!
6:06 О-О-О-О-О-О!
6:07 Не знал, что Кабуто любит спать ГОЛЫМ!
6:08 Попался, шалун!
6:30 Незаметно надругался над Кабуто.
6:35 Ладно,пойду к Саске!
6:40 Спёр парочку трусов Кабуто.
6:41 Не знал, что он любит стринги!
6:50 Напоследок облизал Кабуто полностью.
6:51 То-то он удивится,когда проснётся!
6:55 Поменял сексуальное кимоно на прозрачное сексуальное кимоно.
6:56 Натянул стринги Кабуто.
7:00 По пути мне снова никто не попался,а жаль.
7:01 Прокрался в комнату Саске.
7:02 Я снова не устоял перед этими глазами!
7:03 Залез к нему под одеяло.
7:10 Облизал его с ног до головы.
7:30 Жестоко, но незаметно тоже надругался над ним изрядно поизвращавшись.
7:31 Милый малыш, ты даже не представляешь на какие гадости я способен,пока ты спишь.
8:30 Целый час облизывал Саске.
8:31 Пора бы сматываться, а то скоро остальные проснуться!
8:40 Напоследок облизал фотку Наруто,которая стояла у Саске на столе.
8:45 Спёр парочку трусов Саске.
8:46 И лифчиков?
8:50 О у нас один размер!(слёзы счастья)
9:00 Поторопился в свою комнату.
9:01 По пути обронил моё любимое кимоно.
9:02 Какой-то дебил подумал,что оно женское и забрал себе.
9:03 Разве я не похож на нормального мужчину?
9:10 Переоделся в нормальное кимоно(так непривычно)
9:15 Натянул поверх стрингов Кабуто Саскины семейники.
9:16 То-то удобно!
9:17 Интересно, что подумают Саске и Кабуто когда проснуться?
9:18 Не,лучше не думать!
9:20 Перед выходом сам себя облизал,чтобы остальные подумали,что и мне досталось.
10:00 Всю тренировку Саске и Кабуто всё время молчали и шарахались от меня, при этом держась за зад.
10:01 А я то тут причём! Вон мне тоже досталось,как видите!
10:30 За завтраком вроде всё уладилось!
11:00 Пока на следующей тренировке у меня трусы не лопнули.
11:20 Мне больно досталось!
11:21 Я потерял три тела.
11:22 Теперь Саске заперся у себя в комнате и обдумывает смысл своего бытия...
11:23 А Кабуто сидит у себя в лаборатории и разрабатывает для меня "Антисекс".
11:30 Не больно-то мне вас и хотелось!
13:00 Мне плохо! Я уже полтора часа ни к кому не приставал и никого не носиловал!
13:30 Пошёл погулять(вернее сказать поохотиться)
14:00 Встретил голую женщину.
14:01 Меня стошнило.
14:02 На неё.
14:03 Я потерял ещё одно тело.
15:00 Набрёл на Акацуки.
15:30 Меня избили.
15:31 Но мне приятно! Давно я не получал такого удовольствия!
15:40 Пришёл их лидер.
15:41 А он ничего!(в голове так и крутятся шаловливые мысли...хехе)
15:50 Он отвёл меня в свою личную комнату, какой шустрый...
16:00 Мы подрались, но нам помешали остальные члены Акацуки.
16:01 ...хи-хи..."члены"...
16:02 Но я успел обслюнявить Лидера, поставить засос Итачи, шлёпнуть Кисаме, облапать Дейдару, раздеть Сасори,ущипнуть Хидана за зад, снять Какудзу и сексуально удалиться, сбросив с себя кимоно.
16:30 Фух! Еле смылся! Хорошие ребята! Как-нибудь ещё загляну!
16:31 Интересно,как я добирусь до дома голый, без трусов и в одном лифчике, который я любезно одолжил у Саске?
16:32 Но мне повезло! Меня занесло в Коноху!
16:33 Берегись Коноха!
16:34 Перед тем, как разрушить весь город я надругаюсь над каждым шиноби!Ва-ха-ха-ха!(зловещий хохот)
16:35 От смеха я упал с дерева...
16:36 На кого-то...
16:37 Мужского пола...
16:38 Ага попался!
16:39 О! Да это же Наруто!
16:40 Тогда ты попался вдвойне! Хе-хе-хе...
17:00 Я попытался над ним надругаться,но безуспешно...
17:05 Я почти попал,но промахнулся...
17:06 Угодил в дупло...
17:07 Застрял!...моей любимой частью тела...
17:10 Наруто злордно смеётся.
17:11 Вижу он придумал,что то злорадное.
17:15 Что?! Неужели он хочет сам надо мной надругаться?!
17:16 Ан-нет,с коварным смехом он умчался обратно в селение.А я-то надеялся!(слёзы сожаления)
18:00 Вскоре вокруг меня собралось всё селение во главе с Цунаде!
18:05 Как-то странно она на меня смотрит.
18:06 Да и улыбается тоже!
18:07 Она что,собирается меня мучить?
18:08 О нет-она раздевается!
18:09 Более страшной пытки и придумать нельзя!
18:10 Нет, не приближайся! НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ! (звук рвущейся плоти)
19:00 Фух! Наконец-то! И от туда смылся!
19:01 Да! Это было действительно страшно! Пришлось пожертвовать самим дорогим,что у меня есть и лифчиком Саске, который я потерял.
19:02 Надо бы пробраться к себе незаметно, а то у Саске будет истерика из-за лифчика и больше не разрешит мне подглядывать за ним в душе.
20:00 По дороге домой я надругался над пятью белками, четырьмя хомяками, тремя сосновыми дуплами, двумя оленями и одним кротом-альбиносом.
20:30 Я добрался до дома! Саске поблизости не оказалось...
20:35 Решил пробраться внутрь через окошко...
20:36 Но оно оказалось маленьким...
20:37 Очень маленьким...
20:38 Я застрял...
20:39 И самое интересное,что моя задница осталась снаружи..
20:40 Надеюсь мимо кто-нибудь пройдёт...кроме Саске...
20:41 И как всегда мне не везёт...идёт Саске...
20:42 Он меня заметил...
20:43 Он знает,что я спёр его лифчик и это ему не нравится...
20:44 Э-э-э! Что это ты там делаешь?
20:45 Э!Не надо!Не надо!Я куплю тебе новый!Не-е-е-е-ет!
20:46 ГЬЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!
20:47 Всё-таки получить чидори в жопу это больно...
20:48 Но от Саске приятно...гы-гы-гы...
21:00 Комната Кабуто. Шкаф. Орочимару.
21:01 Саске всё ещё за мной гоняется...
21:02 Кабуто разрешил остаться у него в шкафу на ночь...
21:02 При условии,что я проглочу таблетку "Антисекса".
21:03 Я проглотил её, а потом незаметно выблевал.
21:04 Кажется ночь сегодня будет долгой...(похотливый гогот)
ПИЛЯТЬ!!!!!!! :namba:
ХАКУ!!!! САКУРА!!!! КАК ТАК МОЖНО НА МЕНЯ КЛЕВЕТАТЬ!!!!
*Надул губки и ушел. В себя*
Хаку, СаскеСакура, Харуно
хехе))
Гаара в школе.
Учитель: - Гаара, сколько будет дважды два?
Гаара: - Четыре.
Учитель: - А семью девять?
Гаара (прищурив глаза а-ля Клинт Иствуд): - Что-то вы стали задавать слишком много вопросов. (слышится шуршание сыплющегося песка)
Наруто сдает экзамен. Не выспавшийся, ни черта не знает, но есть «шпора». Принимает экзамен Ирука: голова после вчерашнего трещит, сам ни фига не помнит, поэтому тоже со «шпорой».
Ирука: - Так… Как называются секретные техники ниндзя?
Наруто (смотрит в «шпору»): - Дзюцу!
Ирука (тоже смотрит в «шпору»): - Правильно. А как называется энергия, с помощью которой осуществляются дзюцу? – и хватает Наруто за руку, чтоб тот в «шпору» не смотрел.
Наруто (тоже хватая учителя за руку со «шпорой»): - Паровая!
Ирука: - …Правильно.
Наруто приходит в библиотеку:
- Здравствуйте. А сколько стоит записаться в вашу библиотеку?
- 5 йен.
- Недорого, в принципе… - пауза, - а вот раньше вообще бесплатно было. (Пауза. Молчание.) – До свидания.
Кабуто: Известно,что кожа вокруг глаз наиболее чувствительная.Лаборатория Деревни Звука решила эту проблему!Мы пересадим ваши глаза туда,где кожа не такая чувствительная.
Учиха Саске по крыше гулял, разные трюки там выполнял, в воздухе сделал красивое сальто, долго потом соскребали с асфальта.
1й Хокаге:
- А назовем эту деревню – Звездюкино!
2й Хокаге:
- А может, все-таки Коноха?
1й Хокаге:
- Можно и Коноха, тоже ржачно!
- А помнишь, Какаши, как мы с тобой детьми дрались?
- Да ну, не может быть, Гай… Что мы с тобой - изверги какие, детьми драться?
- Что это за страшный вой, Холмс??? Неужели, снова объявилась собака Баскервилей?!
- Нет, Ватсон, просто Узумаки Наруто потерял пачку талонов на бесплатный рамен…
Отредактировано Шизуне (2007-12-27 18:53:58)
ну... это... типа Sims http://www.youtube.com/watch?v=DAmcnILaM6o&search=Takeuchi Junko
P.S. Орочимару жжёт XD
Отредактировано Шизуне (2007-12-27 19:37:21)
маленькая юмор-додзя... надеюсь сюда мона её втыкать
продолжение...
ВСё! конец
Шизуне сугой!
Саске
анологичная фигня, которая у Сакуры.
Не плохо!
Дорогая! Задолбала торт кремом мазать! Хошь, чтоб меня после бёздика пронесло, блин!
- Лана, заколебал, ты Наруто! Тащу!
Хината тащит за собой огромную кучу чего-то, что вкусно воняло.
Наруто, глядя в список:
« Сок есть, шипучка есть, энергетик есть,
водка с большой буквы есть... торта нету.»
Хината гневно дрожит, и уже дошла до бардового цвета...
Наруто: Ладно, напишем, что есть...
Хината с ангельским видом, довольная уселась на диван. Говорит:
« Значит, есть всё?»
- Дааа можно звонить гостям.
- Ну, звони!
Наруто взял трубку телефона, набрал номер, чуть не сломал её, и заорал:
- Саске, мать дохлую твою!!!!
- Чё?
- Капчё! Созывай братву, тормоз! Хавки дофига!
- Ладно, щас!
Через 15 мин.
- Наруто! – крикнула его Хината – Там синий «мерс» гонит! Чё делать?
- Пусть едет!
Через 15 сек.
В забор семьи Узумаки врезается синий мерседес. Раздувается подушка безопасности. Крышка летит незнакомцу в рожу. Незнакомец выходит. Это Саске. Покрывается знаком проклятия. Ругается матом:
- Ах, ты б**дь вонючая! На х*й я тебе тормоза не отремонтировал, телега старая.- Саске достаёт мобилу и орёт:
- Эвакуатор! Быстро {censored} На двор семьи Узумаки!
Голос из трубки: Чё за семья?
- Да та, где жених считает себя будущим сопливым хокаге!
- А, понятно щас едем!
Через 12 мин.
Эвакуатор.
Водила:
-УУУУУУУ! Ни фига ты тачку расколбасил! С тебя 3000 зелёных за ремонт!
- На, блин деньготребователь грёбаный! Только эту телегу почините как надо!
Через 1 сек.
Звонок в дверь:
Наруто
- Ну, наконец, хоть какой-то упырь пришёл!
Идёт открывать:
Хината:
- Наруто, штаны одень!
- Бл@!!!!
Через минуту
Саске, жует сосульку, которую оторвал с носа.
- Наруто, Генин хренов! Прыщ @{censored}! Впускай!
Прошло 5 мин.
Наруто открывает:
- У, Куча снега по имени Саске щас я тебя впущу.
Заносит Саске на порог.
Саске оттаял:
- «фервекс» дайте, {censored}!
Через 15 мин
Катят к дому 5 тачек: Чёрно-фиолетовая, красная, белая (летит по воздуху), серая ( Только что проехала через зелёную) и зелёная.
Белая не справившись с управлением, грохнулась в снег и загорелась. Всех остальных занесло прямо к подъезду.
Из белой вылезла Темари. Сразу достала веер и начала дуть на тачку:
- Гори сволочь, Гори!
Тачка рванула, рожа у Темари почернела.
Из остальных тачек вылупились: Канкуро, Гаара, Ли, Нэджи и Гай.
Пошли звонить в дверь.
- Наруто, звонок!- Сказала Хината
- Блин вовремя! Саске, Скажешь, Спартак динамо забьёт или как?
Саске пьет «Фервекс».
-Подвинься, ледышка нашереньганеная!- Сказала Хината.
Саске грохнулся с дивана, поймал «фервекс» кинжалом, и закрыл глаза. Хината переключила на «дом-2»
Наруто открывает дверь.
-Во, {censored}, гости дорогие проходите, Темари, ванная направо.
Все уселись на диван. Подошёл Наруто, не обращая внимания на телик:
- Саске, Динамо Спартаку забили?
- Нет, Третьяков забил Бузовой.
Наруто посмотрел на телик:
- Ёлы-палы! Дом два!
Все пацаны посмотрели на телик:
- Дом-2!!!!!!!!!!!
Все пацаны грохнулись в обморок.
Гаара с Ли на диване последние:
- Я не грохнусь!
- Нет, я не грохнусь!
- Спорим?
- Давай!
Оба грохнулись.
Идёт Темари по полутрупам пацанов:
- Молодец, Хината! Даже Ли завалила!
- Это не я! Это-Дом 2!
- Я обожаю дом 2!
- И я! Дом 2 может всё!
- Окей!!!!
Едет на чёрно-зелёном Бмв Какаши, Сакура на Мазде-3, и На серо-зелёной газели гонят Ино, Шикамару, Чоджи. Позади всех на икс-5 Бмв гонит брат Саске-
Итачи. Он всех подрезает. Приезжает первым. Потом все остальные заходят в дом. Пацаны падают в обморок. Сакура и Ино орут:
-Дом 2!!!!!!!!
Пацаны, Гай и Какаши полутрупами выползают в сортир.
- Ну, пацаны, надо устраивать диверсию!- предложил Ли
- Согласны!- проорали все хором
- Вот план - Сказал все делимся на группы. Нападём с четырех сторон.
Ли хватает пульт. Я связываю девчонок. ОК?
Все - Ок!!!!
Диверсия началась. Наруто использовал Теневой клон, Ли - лотус, Шикамару - тени, Чоджи - Как камень.
Все девчонок схватили. Саске их связал. Всё лежали на полу и ревели. пацы смотрели футбол.
Футбол кончился. Наруто заорал на всю квартиру:
-{censored}!!!
Пацаны завыли.
Наруто сказал:
- Раз футбик кончился, значит надо праздновать! Проблема –надо достать наручники. Ли посмотрел в окно и сказал:
- Предоставьте это мне!
Ли выбрался наружу, зарылся в сугроб, и стал ждать мента. Вот мент идёт. Ли выбрался и начал мочить мента. Домочив его, ниндзя обыскал его, забрал всё оружие ( ПМ, дубинку и наручники), затем пнул его скрытым Лотусом, напоследок заорав:
- Пошёл на {censored}!
Ли вернулся. Пацаны развязали девок, надели наручники, усадили за стол и стали праздновать.
Нажрались все до отвала. Наруто на диване с пузом размером в 3 арбуза, допивая 19 по счёту бутылку водки, казал:
- Ик блин! Пук! а подарки мне кто нить подарил?
-Конечно!- заорали все!
- Ладно, ИК! Начинайте с Сакуры.
- Пук! Я б*я те это принесла...- порывшись в брюзгантере сказала обожравшаяся- Резинку для волос! Лови!
- Фу блин!- сказал Наруто, выбросив ерунду в мусорку- А ты что притащил, Саске
- На. Переводная татуировка со знаком проклятия.
- Круто. Ли, что ты принёс?
- Пособие «научись скрытому Лотусу и порви мышцы»
Какаши упал на олени перед Наруто:
- Дай почитать Пжалста! Пук!
- На держи, чёрномордый, всё равно у меня в глазах двоится.
- А ты, Шикамару, Че?
- Это от нашей команды- самоготовящееся барбекю из мозгов Ино!
- Круто! А ваша команда Че?
Гаара выполз вперёд.
- Кукла, сдувающая веером песок. На пульт.
- ну-ка..Чё за фигня?- Наруто стал нажимать кнопки.
Кукла:
- пошёл ты в {censored}, Саске!
Наруто:
- Гаара, подсыпь песочку!
- Щас!
Пошёл песок.
Кукла замахала веером.
Саске:
- {censored}! Мои глаза!
Наруто заржал:
Чё ты подарил, Итачи?
- Путёвку в Гаити с Хинатой
- Вах! А Че ты подарил, Нэджи?
Тут прилетела в виде кинжала Тен-Тен.
- Нэджи, из дома моей мамы пропала...
Тут Нэджи сунул ей в рот связку- 200 бутылок водки, связанных изолентой, горлышко одно.
- Вот – Сказал Нэджи- книга « 1001 способ сдохнуть»
- Спасиб. А гай чё подарил?
- Ик! Подарок от Ли- от нас вместе!
- {censored}! А Какаши чё?
Какаши сделал всё за мили-секунду. Почесал репу, выпрыгнул в автосалон, свиснул машину кинул во двор, и приперся, прям на диван.
- Во двор выгляни!
Наруто вышёл во двор- там стоял оранжевый мини-купер.
- Ни {censored} себе...
Какаши улыбнулся
- Ладно, пошли домой! я се член отморозил!
- лады, прём!
Через 5 часов питья водки
Сакура ревёт
Саске:
- Ик! Чё ревёшь, розовенькая?
- Я заколебалась носить эти наручники!
( сама она тогда думала- если всё пойдёт по плану Саске меня захочет)
- Ну давай сниму- Саске расстегнул наручники.
Сакура рванулась к Саске
- Спаситель ты мой – и начала целовать
- О,розовенькая! Пошли-ка в чулан!
- Пошли ИК!
Саске захватил дубинку для кое-какой цели.
Через 6 часов
Голос Сакуры из чулана:
- Нахрен так глубоко, Саске?
Около сортира очередь:
В сортире всё коричневое...
Нэджи орёт:
- Наруто! Вылазь скорее!
- Жди и обсирайся, Нэджи! Не надо было бухать водку после торта!
- Сволочь ты Наруто!
-Сам такой!
- По сути дела - Заорал Чоджи в конце очереди- я должен быть на месте Наруто! Я больше всех торта слопал! И выпил много водки!
- Размечтался, толстый!- Разоралась Тен - Тен- Мне Нэджи сунул 200 бутылок ваще!
- Вы оба не правы!- Заявил Какаши - Я ещё читал книгу после всего этого ЛЁЖА НА ПУЗЕ!
- А ведь Акамару больше половины водки слопал- заступился за щенка Киба – Его пустите!
- Пусть насрёт в тарелку!- крикнул Наруто с унитаза
- Акамару, {censored} в тарелку!- Сказал Киба
- Тяф! Ик! – вякнул Акамару
- Киба?! – Заорал Наруто А ты ваще откуда?
- Хината пригласила!
- Прости, Наруто!- Донёсся голос Хинаты из комнаты.
- Пошла на {censored}! А насекомоман где?
- дома сидит! Всё его жучки малярией заболели!
- Понятно...
- Наруто – Вякнул Нэджи - Ты сегодня из сортира выползать собираешься?! Ты там уже полчаса сидишь!
- Ладно, {censored}! Выхожу!
Наруто нажал смыв, и тут унитаза начался фонтан из {censored}. Наруто недолго думая, оказавшись на вершине фонтана, заорал:
- {censored}!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда он грохнулся на зад после извержения {censored}, Какаши постучался в дверь и сказал:
- Классная шутка, да Наруто! {censored}! Это я те молнии в унитаз пустил!!!
- Ну, всё, {censored}! Те конец! Тень клона!
- Б*я... – вякнул Какаши
Наруто выломал дверь и {censored} Какаши прямо по балде.
Вся орава из его друзей уселась, друг на друга, и начала {censored}.
1 мин спустя
Обстановка: Все друзья, кроме Сакуры и
Саске, {censored} Наруто от нечего делать начал кончать Хинату J. Саске с Сакурой занимались тем же самым, у Какаши около, башки летали звёздочки и птички. Было тихо...
2 часа спустя
Все, даже Саске с Сакурой и Наруто с Хинатой, кайфовали. Сакура:
- Саске, мне понравилось! Давай ещё сходим! Кстати, одень штаны.
Саске:
- Ик, Пук, Тра-ля-ля! Наруто, спаси от Сакуры меня!
- Пшёл на *!
- Ну, пжалста!
- Хината, кончи Саске!
- Пшёл на {censored}!
-Ли, кончи Сакуру
- Ну, вы {censored} все извращенцы! Сакура, {censored} есть?
- Ага! в пизде!
- Фу! Других нет?
- Саске от прекращения секса его в {censored} засунул!
- Чё я, Гей чтоли? Доставай!
....
- Сакура, не здесь, гони в чулан.
Сакура поскакала в чулан.
Ли (шёпотом):
-Саске, дубина есть?
- В чулане лежит.
- В самом начале, я её дубиной ахну.
Ли пошёл в чулан. Сакура доставала {censored} из пизды.
- Достала
- Ага
- Раздевайся
Ну, разделась
Ли снял штаны....
Сакура:
- ААААААА!!! Спасите!
Ли взял дубину и {censored} её по башке Сакура:
- Ли... Нафиг ты крышу снёс???
И {censored} в обморок.
Ли связал её и потащил голой, и прям на телик.
Так она там и пролежала...
Наруто (с дикого похмелья):
- А знаете, мне кажется, я самый крутой ниндзя в академии...
- Да пошёл ты на {censored}, Наруто!- ответил Саске- Ты просто маленький извращенец!
Ли:
- Вы все ошибаетесь! Саске- трус.ИК!шка, который боиться своего братика, а Наруто – 9-ти хвостый лисёнок, очень трусливый лисёнок!
-Ага!Щас! – ответил Шикамару- Вы все сволочи маленькие!
Ли взял ПМ и стрельнул в потолок.
Наруто:
- Ты, {censored} лишняя! Я те щас башку этим Макаровым прострелю!
- Проехали, лисёнок! Ик! Я предлагаю большой спор! Все проедут на тачках 3 круга вокруг дома Наруто. Кто выиграл- лучший. Девки не участвуют. Кроме Ино...
- Ли, -перебил Ли Шикамару- Макаров дай!
Ли передал Шикамару ствол.
Шикамару прицелился, как следует, и пальнул Ино в плечо
- Бляяяяяяя! Я {censored} тебя *****!
- Инооо... Ещё слово я тебе дырку в башке сделаю
- Молчу!
- Теперь просто без девок участвуем.- продолжил речь Ли- По тачкам! Да, и кто будет брюсгантер кидать?
- Я!!!- попросилась Хината
- Ладно, ты. По тачкам пацаны!
Все выскочили во двор. Саске дождался своего мерса. Наконец его привезли.
Наруто сел в свой новый оранжевый Купер. Кожаные сидения, спидометр по середине... Класс!
Наруто выехал на старт. Выбежала Хината.
Она сняла куртку, потом брюсгантер, кинула его в воздух.
Всё с замиранием сердца ждали, когда он грохнется. Саске покрылся знаком проклятия.
Он грохнулся. Все газонули. Наруто вышел вперёд. 500 метров всё было по прямой. Потом был резкий поворот. Наруто совал тачку в занос. А Саске нет. Саске ездил на лысой резине. Его начало выносить с дороги. И тут его осенило. Он показал знак руки:
- Шеренган!
Саске скопировал движения машины Наруто. И тачка Саске начала выравниваться.
Наруто понял, что здесь что-то не то. И заорал в форточку:
- Саске! {censored} вонючий! Выруби шеренган свой хуёвый!!!
- Пошёл на {censored}, Наруто!
- Ну, посмотрим, как тебя остановит это! Теневой клон Дзютсу!
Тачка Наруто стала размножаться. Машину Саске и его самого рвёт на части.
- {censored}!!!!!!!!!
Саске прекратил поток чакр к энергии шеренгана.
Шеренган отключился.
- Я доберусь до тебя, Наруто!
- Попробуй!
Машины Наруто перетасовались. Они все стали поперёк дороги.
Шикамару увидел Саске.
- Ну Саске, тебе конец!
Шикамару подъехал к тачке Саске:
- Дзютсу овладения тенью!
К машине Саске потянулась тень.
- Шикамару! Пусти, а то хуже будет!
- Посмотрим!
-Шеренган!
Тут выживет тот, у кого чакры сильнее.
Саске резко вертанул баранку и припарковал соперника в дерево.
Шикамару выбыл.
Итачи догонял Наруто. Вот Наруто уже сбоку от него. Он решил выбить его с трассы. Наруто вспомнил великолепное дзютсу.
- Великолепное дзютсу!
Тачка Наруто превратилась в стриптизёршу.
Итачи:
Я уже ебу тебя!!!
Итачи выпрыгнул из тачки. Икс-пятый {censored} в дерево
- Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Идёт последний процент трассы. Наруто догоняют все. Но вдруг выруливает КамАЗ! Наруто проскакивает прямо перед решёткой радиатора! Все влепились в фуру.
Наруто пересёк черту. Он вылез на крышу. и заорал:
- Ура {censored}! Я {censored} вас всех! Вам {censored} {censored}! {censored}, я лучший ниндзя! Хината, я всю ночь тебя {censored} от радости бу... {censored}!!!!!
Наруто влепился в забор.
Итог: Какаши и Гай валялись без сознания в доме, за право {censored} Сакуру. Ино лежала полутрупом. Всё, кто {censored} в КамАЗ прожили у Наруто неделю. Наруто покрылся знаком проклятия как раз на неделю из-за татуировки, которую дал Саске. Саске покрылся синяками. Сакура родила от Саске. Наруто от радости {censored} Хинату. Тен-Тен и Нэджи за книгу и в зависть Наруто и Хинате {censored} тоже. Летом Наруто с Хинатой смылись на Гаити, и Наруто купил себе порше Бокстер. В принципе всё.
написал пацан по нику НЕДЖИ гоменнасай за мат просто реально ржачно
БУГАГА!!! А у меня вот творческий кризис.