НАРУТО

Объявление

Все кто будут играть в ролевой игре, отписаться в личку Сакуре. Пишите за кого будете играть, и как часто. От вас хорошая анкета и соблюдения правил.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО » Флудерская » Болтовня

Болтовня

Сообщений 241 страница 262 из 262

241

и я поздравляю!

+1

242

А где же наш уважаемый админ? я требую реванш!

+1

243

Адоми Я здесь))))))) Как дела?
Так, объявление: всем кто хочет играть по нескольку родей, и те, кто хочат играть за тёмных ниндзя. их всего 10. пишите мне в ЛС, там все обсудим.

0

244

Привет Сакура! как дела?

Адоми, потом отыграешься...

0

245

Боишься проиграть?

+1

246

Хаку, приветик))) Всё нормиком))))

0

247

Адоми, это тоже)))
Рад за тебя, Сакура.

+1

248

Хаку, Адоми, спасибки вам! За то, что поддерживаете жизнь форума))  Скоро я приду, когда освобожусь полностью, после 20 июня))))) Ждите))))))))))))))

0

249

Будем ждать)

0

250

Скоро, надеюсь, наш форум оживёт и запахнет)))) Так хорошо запахнет)))))))  :flag:

0

251

*поворотил носом*
Мысли: да... лишь бы запахло приятно.

0

252

Хаку  :D  не беспокойся))) Приятно будет тут всё пахнуть))

0

253

*улыбнулся и потер руки*
- тогда готовтесь....

0

254

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ))))))))) Сздала всё ЕГЭшки :jumping:  :shine:  :cool:  :flag:

0

255

я приветсвую всех тех кто здесь когда то находился хDDDD

0

256

поздравляю тебя, Сакура  :cool:  :yep:
Тоби, смени подпись!!! иначе я воплощу ее в реальность!!!

0

257

Тыц пыц)))))

0

258

Tobi Uchiha приветствую)))))))))))))) :jumping:  Будем помогать нам сайт возрождать?)))))) Могу повысить в должности)))

0

259

Таюя приветиГ))))) Оч рада вас видеть))))))))))

0

260

воть и я уже появилась

0

261

ТЕМАРИ молодцом))) а вот я да и все здесь пропадают....... у меня не хватает время... рола так и не началась.... эх, очень жаль.....

Дорогие участники форума, если у вас есть свободное время, то пожалуйста, не могли бы вы уделить какую-то часть этому форуму. Стоит всего уделять по тридцать минут, и форум оживёт. Я набираю группу модераторов, ибо нужна помощь. Кто имеет возможность появляться здесь чаще, пожалуйста напишите мне в личку. С ув. админ.

0

262

Форум так и мертв.... Мдя... Даже самые последние выжившие в схватке с нехвыаткой времени, админы, уже похоже покинули сайт... Очень жаль, что вот так вот....  Но и у меня нет вообще времени... Вообщем всем кто мог бы стать админом, прозьба написать мне в личку или на мыло)

0

Вы здесь » НАРУТО » Флудерская » Болтовня