НАРУТО

Объявление

Все кто будут играть в ролевой игре, отписаться в личку Сакуре. Пишите за кого будете играть, и как часто. От вас хорошая анкета и соблюдения правил.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО » Беседка » Лаффка

Лаффка

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

жжешь )) а сама то что никого не возьмешь и не откроешь дворец бракосочетаний?

0

32

Наруто написал(а):

жжешь )) а сама то что никого не возьмешь и не откроешь дворец бракосочетаний?

Тут такая фишка, что я слишком гордая и поддерживаюсь некоторых принципов xDDD А темку сча создам, пасиб за идею!!! xDDD

0

33

Ну вот у тебя принципы...считай что у меня тоже))...да уверен и у остальных тож что то в этом роде есть.

0

34

знаешь Таюя, я сразу вспоминаю как мы с отцом дз в 5 делали.
задано было из девы сделать жену, - вот таким способом - (пример) кот - рот - ром - и т.д.
бились, бились, так и не придумали, в конце концов решили у учительницы спросить, ну а чтоб с пустыми руками не идти, сделали:
ДЕВА - ДУРА - ЗАГЗ - ЖЕНА

0

35

Наруто написал(а):

Ну вот у тебя принципы...считай что у меня тоже))...да уверен и у остальных тож что то в этом роде есть.

Ты не понял, у мя принцип - парень должен первым начать действие, вот xDDD Поэтому у мя его и нед и не будед  :rofl: Вот и помогаю остальным))))

Хаку написал(а):

ДЕВА - ДУРА - ЗАГЗ - ЖЕНА

Жжесть xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

36

Таюя написал(а):

Жжесть

зато два не поставили)

0

37

Хе а это забавно )) случаем этот принцип возник не после неудачной попытке?

0

38

Хаку написал(а):

зато два не поставили)

xDDD

Наруто написал(а):

Хе а это забавно )) случаем этот принцип возник не после неудачной попытке?

Не-а))) Это у меня всегда так было, мне куча парней предлагали, но никто нифига не получал xDDD

0

39

Прикольно...у меня же чуток наоборот...я предлогал но в ответ ничего не получал а то и того хуже )) впринцепи у меня похожие принципы...я и пальцем не собираюсь шевелить если ясно не пойму что нравлюсь девушке ))

0

40

ну лан эт так мои заскоки ))

0

41

Наруто написал(а):

Прикольно...у меня же чуток наоборот...я предлогал но в ответ ничего не получал а то и того хуже )) впринцепи у меня похожие принципы...я и пальцем не собираюсь шевелить если ясно не пойму что нравлюсь девушке ))

Наруто написал(а):

ну лан эт так мои заскоки ))

Ну дык так и надо))))) Молоток)))

0

42

ищу сипе лаффу!

0

43

Таюя написал(а):

Почему?.. xDDD Ну блин........... какие все непозитивные!!! xD

Я позитивная, просто у меня на него...аллергия... А другие идеи есть?

0

44

На меня?...жестокая аллергия однако ))

0

45

МитарашиАнко написал(а):

Я позитивная, просто у меня на него...аллергия... А другие идеи есть?

Наруто написал(а):

*ржот* Ну вы блин даёте xDDD

0

46

Наруто написал(а):

В смысле на ЗАГС

0

47

Аааа, ну ничего все же можно устроить и без ЗАГСа...бумашку написать хоть дома мона ))

0

48

Наруто написал(а):

бумашку написать хоть дома мона ))

вобщето гораздо проще - подпись поставить.

0

49

Невелика разница...Так что Анко хватай кого хочешь и бегом домой ставить подпись )

0

50

Наруто написал(а):

Так что Анко хватай кого хочешь и бегом домой ставить подпись )

только у этого кого хочешь, надо разрешение спросить.

0

51

А ты разрешишь например? ))

0

52

Наруто написал(а):

А ты разрешишь например? ))

ты ответ сам знаешь.

0

53

Наруто написал(а):

Так что Анко хватай кого хочешь и бегом домой ставить подпись )

А если это кто-то будет упираться и орать? ))

+1

54

Ну вот как делали в средневековье раньше...Береш партнера, берешь хорошую дубину (в нашем, более цивилизованном мире можно использовать просто что то тяжелое ну например как во всех анекдотах и байках - сковородку), и идешь с ним в загс а если сопротивляется хорошенько тресни по голове да так что бы тот отключился ну и как нибудь доставь его в нужное место....Ну или как действовали в XX веках нам хорошо пояснил фильм с великим персонажем "Шуриком" в фильме "Кавказская пленница"...Проще говоря - связала, мешок на голову и двинулась к цели.

0

55

Наруто написал(а):

Ну вот как делали в средневековье раньше...Береш партнера, берешь хорошую дубину (в нашем, более цивилизованном мире можно использовать просто что то тяжелое ну например как во всех анекдотах и байках - сковородку), и идешь с ним в загс а если сопротивляется хорошенько тресни по голове да так что бы тот отключился ну и как нибудь доставь его в нужное место....Ну или как действовали в XX веках нам хорошо пояснил фильм с великим персонажем "Шуриком" в фильме "Кавказская пленница"...Проще говоря - связала, мешок на голову и двинулась к цели.

А нафиа он мне в отключке и с сотрясением мозга??? XD

0

56

Нууу поверь как только ты его рукой поставишь подпись а потом дома нежно шепнешь на ушко что вы теперь женаты он не только глаза откроет так еще в нем энергии будет как у кролика в рекламе батареек.

0

57

Наруто
:/    Юмор оценён, но поверт мне, я не собираюсь никого насильно на себе женить ибо сами придут

0

58

Еще бы...я и не сомневаюсь ))

0

59

Угораю с вас  :lol:

0

60

Таюя
Хватит ржать, а то сама щас начну!!!

0

Вы здесь » НАРУТО » Беседка » Лаффка